6月3日チャリティイベント「乾物カレーの日」開催!〜乾物で、世界をもっとPEACEに! パル通信(117)

今号では、パル通信サポートメンバーのサカイ優佳子さんにご寄稿いただきました。
井出留美 2023.06.01
サポートメンバー限定

今号では「パル通信」サポートメンバーのサカイ優佳子さんに、6月3日に開催するチャリティイベントについてご寄稿いただきました。

***

サカイ優佳子さんプロフィール

サステナブル料理研究家

一般社団法人DRYandPEACE 代表理事

著書は乾物を中心に15冊。メディア出演多数。

料理教室、レシピ開発、講演などを行う。

サカイ優佳子さん(ご本人ご提供)

サカイ優佳子さん(ご本人ご提供)

この記事はサポートメンバー限定です

続きは、8533文字あります。

下記からメールアドレスを入力し、サポートメンバー登録することで読むことができます

登録する

すでに登録された方はこちら

読者の方にはこんな内容を直接お届けしてます。

・食品ロスの正しい知識がつく
・サステナビリティ情報も配信中
・過去の記事も読み放題
・毎週届き、いつでも配信停止可能
・読みやすいデザイン

提携媒体・コラボ実績

読者限定
壱岐・久留米・京都のうまいもの
サポートメンバー限定
賞味期限が過ぎたら食べないもの、3位はヨーグルト、2位は卵、1位は?
サポートメンバー限定
余剰食品からクラフトビール、世界各国の興味深い事例 ーパン・コメ・麺・...
サポートメンバー限定
食品ロスに新たな価値を〜日本フードエコロジーセンターを見学して
読者限定
3月に最も読まれた記事 NHK「日曜討論」スタジオでの裏話
サポートメンバー限定
英国企業「変色しにくいバナナ」開発、世界で最も食される果物、750億本...
誰でも
「食をテーマに命を考える」小山薫堂さんプロデュース万博館 内覧会/大阪...
サポートメンバー限定
どうすれば著書を出版できるのか 10年間で12冊出版したある著者の事例...