6月3日チャリティイベント「乾物カレーの日」開催!〜乾物で、世界をもっとPEACEに! パル通信(117)

今号では、パル通信サポートメンバーのサカイ優佳子さんにご寄稿いただきました。
井出留美 2023.06.01
サポートメンバー

今号では「パル通信」サポートメンバーのサカイ優佳子さんに、6月3日に開催するチャリティイベントについてご寄稿いただきました。

***

サカイ優佳子さんプロフィール

サステナブル料理研究家

一般社団法人DRYandPEACE 代表理事

著書は乾物を中心に15冊。メディア出演多数。

料理教室、レシピ開発、講演などを行う。

サカイ優佳子さん(ご本人ご提供)

サカイ優佳子さん(ご本人ご提供)

この記事はサポートメンバー限定です

続きは、8533文字あります。

下記からメールアドレスを入力し、サポートメンバー登録することで読むことができます

登録する

すでに登録された方はこちらからログイン

読者の方にはこんな内容を直接お届けしてます。

・食品ロスの正しい知識がつく
・サステナビリティ情報も配信中
・過去の記事も読み放題
・毎週届き、いつでも配信停止可能
・読みやすいデザイン
ホテル・旅館業におけるブッフェ(バイキング)料理提供の実態と食品ロス削...
読者限定
11月に最も読まれた記事 ロンドンコミュニティフリッジ/発酵列車 パル...
誰でも
発酵列車と甘酒づくり、第13回全国発酵食品サミット in 恵那市 パル...
サポートメンバー
ドバイへ進出し食品ロス削減に挑む企業を取材 パル通信(148)
サポートメンバー
米国、食品ロス削減の法案提出、その最大のポイントとは パル通信(147...
サポートメンバー
ロンドン コミュニティフリッジ 見聞 パル通信(146)
サポートメンバー
10月に最も読まれた記事 日本初のゼロ・ウェイストスーパー パル通信(...
誰でも
賞味期限の工夫!食品企業が見習うべき事例とは パル通信(144)
サポートメンバー