発酵の力で年間1億円以上のコスト削減を達成した自治体とは
ニュースレター「パル通信」202号では、発酵の力により、全国平均と比べて年間1億円以上のコスト削減に成功した自治体を紹介します。
井出留美
2024.09.11
サポートメンバー限定
こんにちは。9月11日のニュースレターです。「パル通信」にご登録いただき、誠にありがとうございます。パル通信は、無料登録のみなさま、サポートメンバーのみなさま、あわせて1,920名以上にご購読いただいています。特にサポートメンバーの方々には毎月定額のサポートをいただき、ありがとうございます。おかげさまで食品ロス削減やサステイナビリティの活動、ニューヨークや国内外での食品ロス取材、海外メディア記事の購入を続けることができており、感謝申し上げます。
ニュースレター「パル通信」202号では、発酵の力により、全国平均と比べて年間1億円以上のコスト削減を達成した自治体を紹介します。
なお、記事への「返信」ボタンは、今のところtheLetter編集部で代替案を検討中だそうです。記事へのご質問やご意見などをいただける場合、「コメント機能」をお使いください。読み手全員にコメントを共有することもできますし、書き手にのみ公開することもできます。