ミシュラン1つ星、予約のとれないカウンター8席の地鶏専門店に行ってきた パル通信(167)

ニュースレター「パル通信」167号では、ミシュラン1つ星を獲得し、なかなか予約がとれない、カウンター8席の地鶏料理店へ行ってきたので、写真を交えてご報告します。
井出留美 2024.03.04
サポートメンバー限定

こんにちは。ニュースレター「パル通信」にご登録いただき、いつも食品ロス削減やサステイナビリティに関する活動をサポートいただき、ありがとうございます。

ニュースレター「パル通信」167号では、ミシュラン1つ星を獲得し、予約がとりづらい、カウンター8席のみの地鶏料理店に行ってきたので、写真をまじえながらご報告します。

この記事はサポートメンバー限定です

続きは、5631文字あります。

下記からメールアドレスを入力し、サポートメンバー登録することで読むことができます

登録する

すでに登録された方はこちら

読者の方にはこんな内容を直接お届けしてます。

・食品ロスの正しい知識がつく
・サステナビリティ情報も配信中
・過去の記事も読み放題
・毎週届き、いつでも配信停止可能
・読みやすいデザイン

提携媒体・コラボ実績

サポートメンバー限定
世界の食品ロスの28%がホテル由来、朝食ビュフェ最大要因 フランスやス...
サポートメンバー限定
英国での最新研究より、減らしづらい家庭の食品ロス、消費者にどうアプロー...
読者限定
8月に最も読まれた記事 フランスでの学びを通して考えた日本の食品ロスへ...
読者限定
2008年から17年「食品ロス」に携わってきて印象的だったベスト10 ...
サポートメンバー限定
野菜や果物など農産物の食品ロスを減らす米国MITなど7つの最新技術事例...
サポートメンバー限定
フードバンクでなく「フードリカバリー」とは?生鮮食品を年22万トン回収...
サポートメンバー限定
世界で嫌われている国・食品ロスの最も多い国・最も肥満度の高い国 ランキ...
サポートメンバー限定
フランスでの学びを通して考えた日本の食品ロスへの可能性