ミシュラン1つ星、予約のとれないカウンター8席の地鶏専門店に行ってきた パル通信(167)

ニュースレター「パル通信」167号では、ミシュラン1つ星を獲得し、なかなか予約がとれない、カウンター8席の地鶏料理店へ行ってきたので、写真を交えてご報告します。
井出留美 2024.03.04
サポートメンバー限定

こんにちは。ニュースレター「パル通信」にご登録いただき、いつも食品ロス削減やサステイナビリティに関する活動をサポートいただき、ありがとうございます。

ニュースレター「パル通信」167号では、ミシュラン1つ星を獲得し、予約がとりづらい、カウンター8席のみの地鶏料理店に行ってきたので、写真をまじえながらご報告します。

この記事はサポートメンバー限定です

続きは、5631文字あります。

下記からメールアドレスを入力し、サポートメンバー登録することで読むことができます

登録する

すでに登録された方はこちら

読者の方にはこんな内容を直接お届けしてます。

・食品ロスの正しい知識がつく
・サステナビリティ情報も配信中
・過去の記事も読み放題
・毎週届き、いつでも配信停止可能
・読みやすいデザイン

提携媒体・コラボ実績

読者限定
壱岐・久留米・京都のうまいもの
サポートメンバー限定
賞味期限が過ぎたら食べないもの、3位はヨーグルト、2位は卵、1位は?
サポートメンバー限定
余剰食品からクラフトビール、世界各国の興味深い事例 ーパン・コメ・麺・...
サポートメンバー限定
食品ロスに新たな価値を〜日本フードエコロジーセンターを見学して
読者限定
3月に最も読まれた記事 NHK「日曜討論」スタジオでの裏話
サポートメンバー限定
英国企業「変色しにくいバナナ」開発、世界で最も食される果物、750億本...
誰でも
「食をテーマに命を考える」小山薫堂さんプロデュース万博館 内覧会/大阪...
サポートメンバー限定
どうすれば著書を出版できるのか 10年間で12冊出版したある著者の事例...